商学院举办庆元旦教职工趣味系列活动

• 发布时间:2023-12-29

为增强学院组织力、凝聚力、向心力,丰富教职工文化生活,12月29日下午,商学院分会在C1-4#401教室组织了庆元旦教职工趣味系列活动。

本次活动共设“运动达人”“棋牌高手”两个项目,含乒乓球赛、羽毛球赛、五子棋比赛等九个单项比赛,学院教职工可按个人或教研室为单位进行报名。比赛开始后,活动现场各参赛选手积极参与、团结协作、热情高涨,既投入比赛一较高下,也互相助力加油打气,现场氛围欢乐和谐,赛出了风格和水平,也赛出了友谊与和谐,充分展现出学院教职工团结友好、相互协作的集体氛围和积极进取、力争上游的精神品质。

2023年,商学院分会开展了一系列丰富多彩的教职工活动,不断加强师德师风建设,积极维护教职工权益。下一步,商学院将持续聚焦增强学院工会建设,丰富活动形式,提升工作成效,为学院教职工提供干事创业的暖心环境、舒心氛围。

(撰稿:薛诚;审核:王粲)