商学院召开本科教育教学审核评估动员部署会议

• 发布时间:2024-01-17

1月17日下午,商学院在2-202召开本科教育教学审核评估动员大会,旨在全面迎接教育部2024年本科教育教学审核评估,进一步提升学院本科教育教学质量。学院全体教职工参加会议。

院长云乐鑫作动员讲话,就如何扎实有序推进并确保高水平通过新一轮审本科教育教学审核评估工作提出要求,全体教职工要积极参与,深入学习研究评估指标体系,熟知本轮评估的要求,以此次评估为契机,进一步提高教学质量,为学生提供更好的教育环境和服务。

党委书记王粲强调,本科教育教学审核评估是对学院人才培养质量全面、深入的一次检查,是提升学院人才培养质量的重要途径,全体教职工要理清思路、统一思想,齐心协力、担当作为,以扎实的工作作风和积极的工作态度保证新一轮教育教学审核评估工作圆满完成。

副院长朱文龙带领全体教师学习学校审核评估方案及文件,详细解读本科教育教学审核评估的任务要点、提交材料清单及专业评估要求,就新一轮审核评估工作重点任务、具体措施、时间节点与工作要求等作出安排。全体教师认真学习会议精神,高度重视本次评估任务,商学院将以饱满的工作热情和严谨的工作态度迎接2024年本科教育教学审核评估工作。

(撰稿:王珊;审核:朱文龙)