商学院赴日日顺供应链科技股份有限公司访企拓岗

• 发布时间:2024-01-19

深入了解企业需求,促进供需精准对接,加强校企合作交流118日,商学院院长云乐鑫党委副书记李慧、各教研室主任、毕业生辅导员等一行十二人赴日日顺供应链科技股份有限公司走访交流

座谈会上,日日顺供供应链负责人代表集团对到商学院到访表示热烈欢迎,并从日日顺供应链企业文化、校园招聘、创客训练营等方面进行了详细介绍,希望以此为契机,加强校企资源共享,开创校企合作新局面。

云乐鑫介绍了学院学科发展、专业特色、人才培养和就业创业等情况,并表示双方在社会服务、创新发展、教学科研、实习实践等方面有着广阔的合作空间,学院将发挥人才智力和科研优势,与企业共同探索产学研合作新发展,实现双方互利共赢。

双方围绕学生就业、课程建设、产学研合作等进行了交流,就开展校园招聘、创新创业教育、企业案例研究等方面的合作达成初步共识。

下一步,商学院将继续做好访企拓岗促就业专项工作,拓宽就业渠道,挖掘优质就业资源,进一步深化校企合作与供需对接,为促进毕业生高质量就业奠定坚实基础。

(撰稿:姜忠泰;审核:李慧)