商学院就业“周周小专场”寒假特场线上开讲

• 发布时间:2024-01-20

“老师,春招什么时候开始?假期去哪找工作?”“老师,近期还有没有招聘我们专业的企业?”近期,商学院辅导员多次收到已经离校学生的就业咨询信息。为响应学生的就业需求,落实就业服务“24365不断线”工作要求,1月19日,商学院开展就业“周周小专场”寒假特场,邀请鲁南制药、中信证券、日日顺供应链、珍岛集团进行线上宣讲100余名学生参加

鲁南制药、中信证券、海尔日日顺、珍岛集团分别进行宣讲。各企业招聘经理详细介绍了公司的招聘岗位、任职要求和福利待遇,通过PPT、视频等多种形式让同学们更直观地了解企业的发展情况与同学们进行实时互动,解答同学们的疑问。“我们企业从学习提升、导师带教、项目历练、轮岗历练四个阶段给同学们提供提升自我,加速成长的发展机会。”海尔日日顺供应链刘经理热情地介绍道。

直播间气氛活跃,人气火热,线上宣讲会获得学生的频频点赞,“假期在家也能参加‘周周小专场’,点赞点赞!”“原以为假期没人管我们找工作了,没想到学院这么贴心,很温暖!”参加宣讲会的王霖同学给辅导员老师发来消息。

寒假到来之际,商学院根据学生需求和工作实际,以“寒假就业不断线,服务指导暖人心”为工作理念,抓住寒假求职就业黄金期,为学生提供就业指导和服务。接下来,商学院将持续开展寒假就业服务系列工作,帮助学生高质量充分就业。

(撰稿:王赛,杨洪敏;审核:李慧)