姓名: 云乐鑫(院 长)
  • 职    称: 教授、硕士生导师

• 电子邮件:yunlexin@qut.edu.cn

• 研究方向:1.创业管理;2商业模式创新;3.数字营销;4.产业数字化转型

• 办公室:青岛理工大学商学院503室

• 联系地址:青岛市黄岛区嘉陵江东路777号

【个人简介】

云乐鑫,男,山东聊城人,中共党员,南开大学博士,山东省泰山学者青年专家,青岛理工大学商学院教授、硕士生导师,山东省“青创人才引育计划”创业与模式创新研究团队负责人,兼任国家自然科学基金委通讯评议专家,山东省创新创业教育导师,高校毕业生就业协会创新创业工作委员会副秘书长,中国企业管理案例与质性研究论坛、《现代财经》等杂志匿名评审。

现任青岛理工大学商学院院长、党委副书记。

【研究方向】

主要研究方向为:1.创业管理;2商业模式创新3.数字营销;4.产业数字化转型

【研究成果】

主持国家自然科学基金青年项目、教育部人文社科青年项目、山东省青创人才引育计划、山东省自然科学基金面上项目、山东省社会科学规划研究年度项目、青岛市人文社科规划项目各1项;参与国家自然科学基金项目和国家社会科学基金项目7项,省市级科研项目多项;在管理学顶级期刊《管理世界》等CSSCI期刊发表高水平论文二十余篇;获教育部第八届高校科研优秀成果(人文社会科学)二等奖,山东省第三十三届社科优秀成果二等奖,山东省高校人文社科优秀成果一等奖,山东省第六届高校教师教学比赛二等奖等奖项。