潍坊学院经济管理学院到访商学院开展调研交流

• 发布时间:2024-04-23

4月22日下午,潍坊学院经济管理学院党委书记李德吉、院长刘伟一行到访商学院开展调研交流,会议由商学院院长云乐鑫主持,党委书记王粲、副院长胡保玲、MPAcc中心主任王先鹿、党政办主任于桐参会。

王粲对潍坊学院经济管理学院一行来访表示热烈欢迎,云乐鑫简要介绍了学院学科建设、产教结合、人才培养等情况。刘伟对学院的热情接待表示感谢,对学校学院近年来学科建设、人才培养、招生就业等方面取得的成绩与有益经验做法给予了高度评价,并对潍坊学院经济管理学院的基本情况,包括专业建设、科研建设、平台建设等方面进行介绍。

随后,两院与会人员围绕强化学科建设与合作共建、多措并举抓实留学生培养、精准发力提升育人实效等方面进行了深入交流。王粲最后表示,希望以本次调研交流为契机,搭建起常态化学习交流平台,取长补短,拓展合作空间,为两校及两院进一步改革发展汲取有益思路和借鉴。

(撰稿:于明华;审核:王粲)